лошади.ru

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лошади.ru » Объявления » Форум пуст!!!

Форум пуст!!!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Кто зарегестрирован прошу вас приглашать других ваших друзей! будет веселее!

+2

2

Я пыталась сделать раскрутку форума но для этого столько возни........

+1

3

Я рада, что ты меня сюда пригласила)))))А если нужна помощь, я как модер предлагаю свою помощь :flag: Что делать? :writing:

0

4

Давайте так! Кто на каком форуме зарегестрирован там слделаем небольшую рекламку! Я один раз забылась и решила в чате ссылку выложить там меня от туда выкинули :D

0

5

Нет рекламу на форумах не надо!Только личка!Ато вас вышвырнут)

0

6

А ну да вообще то! Помогите мне тогда в личку всем приглашения разослать на форуме wwwzoo.kz

0

7

Приходи и регистрируйся!Буду очень рада!_http://animalshorse.0pk.me/ вот так и пиши!

0

8

Хорошо! Толко там людей мнного. 100 человек это не рекорд это у них просто так сидят. Так что помогите пожалуйста.  А то я тресну... :confused:

0

9

Это на том сайте который ты нам дала?

0

10

Да. Ты нажмеш там появится ьакого зеленого цвета экран потом найди слово форум и нажми откроется ещё одно окно и ты уже там.

0

11

Если хочешь, я могу тебе помочь)))Ты уже начала рассылать?

Отредактировано Аськ@ (2009-03-01 13:03:20)

0

12

Аськ@ написал(а):

Если хочешь, я могу тебе помочь)))Ты уже начала рассылать?

Да начала! Там только 30 с чем то человек сидели так что лучше помоги вечером.

0

13

Хорошо, давай)))Щас там зарегистрируюсь и буду рассылать

0

14

Лады))))

0

15

Вот я один раз на какой то форум про музыку наткнулась и там даже раздел был " реклама других сайтов" Только правило что рекламу можно делать если у учасника хотя бы 5 сообщений.

0

16

На этом форуме такой ужас!!!Личное сообщение можно отправлять не чаще чем в раз в 10 минут!!!! %-)  o.O  :x

0

17

А я по электроной почте отпровляла. Только что дала на  2 форумах одновремена на сайт (ссылку)

0

18

В личку кстати тоже нельзя.Умудрилась я первое сообщение отправить стражу порядка.После этого меня заблокировали навсегда

0

19

Можно в общем-то и по почте.

0

20

Аськ@ написал(а):

В личку кстати тоже нельзя.Умудрилась я первое сообщение отправить стражу порядка.После этого меня заблокировали навсегда

А да я тебе уже в личку написала что тебя заблокировали. Ну вот я разослала по электроной почте что то не идут или они свою почту не проверяют?

0

21

Может, просто не хотят здесь регистрироваться

0

22

Может быть...

0

23

Отправила 2-ум незнакомцам!

0

24

Хоть мы и отправляем от этого не кто не приходит! :(

0

25

Дааа не приходят.......... :'(  :'(  :'(

0

26

Ну не будем растраиматся! Давайте будем оптимистами! Вы конечно все ходите на конный и там КОНЕЧНО ЖЕ такие же любители лошадей (и как я :flag: ) Так вот! У всех должен же быть интернет? Так вот, все приглашайте сюда! Хорошо? Или будем пытатся делать рекламу? :question:

0

27

Наших бы всех сюда претаскать:(

0

28

Так перетаскай! :shine:
Как ни крути а люди по чучуть идут. Хоть 1 человек в месяц, но это тоже что то!

0

29

Ангел
Зайди в тему правилки)

0

30

3-е правило?

0

Вы здесь » лошади.ru » Объявления » Форум пуст!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно