лошади.ru

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лошади.ru » Дневники » Дневник Fialki

Дневник Fialki

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Поки.Может минут через 45 приду!

0

32

В смысле он тебя с первого класса любит?

0

33

Да.В 1 классе признался в любви.А я не знала что ответить и эм...Мундиров начал ржать...и....и...я тоже :'( Это было ужасно!

0

34

Мундиров это он, или какой-то другой мальчик?

0

35

Мундиров Андрей)Во ёб*у*ый!!!!

0

36

Ясненько. А где продолжение РАССКАЗА?

0

37

Продолжение рассказа:
4 ГЛАВА
Люди готовились к войне.Драконам готовиться и не надо!У них был потомок королей.Он был самым сильным в царстве!!!Красивый синий дракон по имени Силиандр был полностью готов кк войне.Кузнецы сделали ему доспехи из самых крепких сплавов.Война должна была пройти на поле "Завет".Но драконы поступили по хитрому.Они послали толькочасть войнов на поле,а остальных на замок.Все войны ушли на поле.Замок был пуст.И драконы захватили замок.Царь был в растерянности.Прошло много лет.С тех пор многое изменилось.Тот царь умер,и на его место встал его сын.Он был намерен уничтожить драконов.И вызвал их на бой.Зная их стратегию.Он не стал посылать на поле армию.Всё войско было у замка.

0

38

Приходите на мою ролевую!_http://losha.rolka.su/

0

39

Блин, я ее и так нашла)))))По каталогу ролевых лазила, и эту увидела. Я там еще вчера, как только ты ее создала там зарегистрировалась))))))Я тамачки Гроза))))

0

40

Вообще, когда я увидела ник"Стефани де Альмонто" я сразу тебя вспомнила))))Ты и тут Стефани, и на конюшне.ру, и у меня на форуме Стефани. Поэтому мысль, что это твой форум у меня сразу пявилася ;)

0

41

Стефани Де Альмонто моё полное лошадиное имя

0

42

Слуффай, там так классно! Только когда ты анкету создашь чтоб зарегестрировать лошадку? :question:

0

43

иДИ терь на форум я всё сделала...!По правилам делай!И правила читай!

0

44

Чё правдо классно????

0

45

Ага, я столько времени там искала ролевую о лошадях, но такую, где были бы простые правила, не замороченная анкета не нашла

0

Вы здесь » лошади.ru » Дневники » Дневник Fialki

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно