лошади.ru

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лошади.ru » Другие темы » Оформление форума)

Оформление форума)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Так здесь говорите мне что не так)выслушаю и посмотрю что сделаю)А вообще как вам этот стиль?

0

2

Мне нравится. Такой спокойный цвет не режущий глаза. И в стиле зимы это мне очень понравилось. :flirt:  Все нужные разделы. Надо рекламу где нибуть дать и сюда много людей придет! Это точно!

0

3

Если какого-нибудь раздела не хватает скажите здесь)

0

4

По-моему можно посветлее сделать)))Глаза не режет, но лично мне так не очень удобно читать.Фиалочка, может сделаешь чуть посетлее??? :tomato:

0

5

Таких там нету с лошадьми)а теперь как?

0

6

Marino4ka написал(а):

ну что,чё-нить полезное нашла?

Не,не нашла

0

7

Фиалка, у меня есть предложение.Надо сделать, чтоб на страничке отображалось не 100 сообщений, а поменьше.По-моему так читать удобнее будет

0

8

Извините что не в тему но почему Аня Администратор  а я модератор? Нет, я конечно рада просто мы же должны быть одинаковы! Модер-модер, админ-админ :question:

0

9

Теперь я тебе тоже в личку написала)))

0

10

Ага, все поняла!

0

11

Кстати, можно будет использовать этот форум как резервный. ТОт переодически на проверки закрывается. Ну так мы все сюда будем перебегать.

0

12

О!Давайте!Но всё ровно приходите!

0

13

Ок, вот только справлюсь с нашествием сексуально озабоченых козлов;)

0

14

Да, с ними справиться сложно.....Их у же не сосчитать.....Там я как захожу на форум, так несколько новых пользователей, таких вот.Они все ники непонятные какие-то придумывают

0

15

Ага! Я уже админу написала!

0

16

Я тоже!

0

17

А довайте,создадим нашу газету на форуме!Там будут сплетни что происходит тут!Газета сплетен и новостей!Как идейка?

0

18

В смысле? Мы будто и так не видим? :glasses:

0

19

Да, идея класс! Ну, кто такую тему создаст! Только простым смертным (гостям) вход ЗАПРЕЩЕН! Давайте ка! :jumping:

0

20

Слушай Маша, ты нас с Аней забыла модерами сделать в двух новых разделах. :mybb:

0

21

А кто у нас админ? Почему меня мужик поздравлял? :|

0

22

Меня тоже мужик поздравил!Это как-то странно...

0

23

На моем собственном форуме он тоже меня поздравил.Может, он админ всего сервера зеропаркинг?

0

24

И меня поздравил! Без бороды и бубна! :huh:  На ссылку не заходила. И где я зарегестрирована там от него личное сообщене. Заголовок: 8 марта близко, близко....

Я уже думала: таак какого фига он зарегестрировался под именем админ. Посмотрела в участниках не кого нет! :question:

0

25

Хэх, загадка:))) Ну наверное действительно админ всей сети форумов:)

0

26

Как новый стиль???У кого есть подходящая картинка выкладывайте

0

27

Лучше картинку подлиннее и высоту поменьше, а то немного мешает, форум смещается))) :tomato:

0

28

С картинками по-моему ты намудрила. Нормально было. А если и делать - то одну длинную сверху и желательно засветить её.

0

29

А теперь как?

0

30

Отлично! Только та что внизу всё равно лишняя. Или её надо сделать длинее.

0

Вы здесь » лошади.ru » Другие темы » Оформление форума)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно